Dans cet atelier, l’enfant:

Découvre les ingrédients à travers des jeux sensoriels.

Se questionne sur leur provenance, leur composition, etc.

Confectionne un goûter en laissant exprimer toute sa créativité.

Déguste et apprécie les mets préparés avec tous ses sens.  Des activités variées l’amène à expérimenter une alimentation « en conscience ».

Partage ce beau moment culinaire dans un cadre joyeux et bienveillant.

Les ingrédients utilisés sont biologiques et au maximum locaux.

Horaire: 13h30-15h30

Age: 6 à 12 ans

Lieu : Marly (Fribourg)
(adresse précise lors de l’inscription)

Prochaines dates:
▸ 16 juillet 2019
▸ 20 août 2019

 

A prendre avec soi:
✓ une boîte pour ramener les (éventuels ;-)) restes
✓ un tablier (ou des habits non-dommages)

Prix: 50 .-

Le prix du cours comprend:
l’animation, les ingrédients bio, les fiches de recettes et les fiches d’activités avec lesquelles l’enfant repart.

Découvrez aussi ⇊